TSV-Läufergruppe Galgenen erfolgreich am Running DAY in Eschenbach

Schwyter Hubert am Montag, 18 März 2019.

Mit einer Rekordbeteiligung wurde die 50. Austragung des traditionellen Strassenlaufs in Eschenbach SG durchgeführt. Bei vorzüglichen äusseren Bedingungen wurde die coupierten Hauptstrecke über 10,4 km von den Läufern in Angriff genommen. Dabei konnte der zweite Rang von Husein Mahamad bei der Elite, mit knapp 15 Sekunden Rückstand hinter dem letztjährigen Marathon-Schweizermeister Armin Blöchlinger, bejubelt werden. Ebenfalls auf dem Podestplatz konnte sich Cedric Meyer platzieren. Er wurde auf dem anspruchsvollen Parcours Dritter bei der Kategorie M20. Für Simon Schmid (Kategorie M30) ist der Test, im Hinblick auf seinen ersten Marathon in Zürich, mit der Top Ten Klassierung sehr positiv verlaufen.

Wiederum erfreulich sind die Rangierungen unserer jüngsten Läuferinnen und Läufer.